Ternera rellena - Soufflés de alcauciles - Duraznos al oporto - Calamares a la americana - Costillitas de cerdo al orégano - Gateau de frutillas - Cordero a la provenzal Dos puertas, cuatro puertas, una misma sangre: siempre Torino. Encuentre el clima, en algunos lugares Big Ben Menthol es mayoría. Para la blue-jeaneracion, toma tu color, joven y agreste: Kansas, se adapta a lo que la juventud prefiere. El azul es e los audaces! como e éxito. Le Mans, calidad de desafío. ¡A usted!... si, a Vd. que hizo posible que comenzáramos a construir para el país, el Ferrocarril que el país exige: muchas gracias. Ferrocarriles Argentinos, su manera argentina de viajar por el país. Saboréelos otra vez. Y otra. Y otra.Tri Limón, Tri Pomelo, Tri Cola, distribuidores exclusivos: Erven Lucas Bols. Ok, después de los reclames vemos la agenda. Es verano... un poco de imaginacón ché, la abstracción, etc... a vvvpperrr (Cristina dixit) Mosaico: las aventurasy desventuras de una modelo a lo largo de su carrera, con Perla Caron, en el Roxy. Teorema, Pier Paolo Pasolini logra finalmente llegar con una de sus más importantes realizaciones al público argentino. Prohibida por decreto puede constituirse en el suceso marplatense, en el América. Teatro: Cien veces no debo, con Pepe Soriano en el Comedia Marplatense. El caballero de la espuela de oro con Amelia Bence e Irma Córdoba en el Auditorium. La noche está en Lautrec, a tres pesos el whisky y un peso el café, Constitución 4166, o en Sunset, con pista de baile levadiza. Y sino se van al 4º Festival del canto argentino de Balcase a ver a Wilson Simonal, Donald, Fedra y Maximiliano, Piero, Mercedes Sosa y Roberto Yanés. Así se olvidan un poco de este mundo donde China y Rusia se ladran como perros rabiosos, pero no ingleses. Donde Apipé y Yaciretá iban a dejar de ser geografía para transformarse en corrupción. Donde la mafia italiana seguía dando que hablar. Donde la censura prohibía If... y Marcello Mastroiani no podía estar a solas con Catherine Deneuve. En fin, alguna vez 1971 fue un nuevo año, recien lustradito y con sol. Vamos al carnicero mejor... hay cosas que uno no puede hacer porque es muyyyy sensible. Si Vd. es nebbiero saltee la parte cuando el carnicero, con su sonrisa socarrona, tipo "...pipistrulo, vos no te animás, gonca!! jeje... " toma su resplandeciente cuchilla y la chaira a la par que le pide al asistente, flequillo, ojos desviados, nariz en gancho, dientes que apoyan en el labio inferior, delantal blanco manchado de sangre y grasa, el martillo para quebrar... perdón, me baja la presión, estas situaciones me marean... disculpen, ya vengo... ternerita de dió. Ternera rellena. Haga abrir por su carnicero un trozo de pecho de ternera de un kilo y medio. Prepare el relleno con 200gramos de salchicha, una rebanada de miga de pan, 100 gramos de jamón picado, tres cebollas picadas y cocidas en manteca, perejil picado, dos huevos, sal, pimienta y hierbas aromáticas. Introduzca esto en la carne y cosa la abertura; ate para dar forma cilindrica, salpimiente y dore la carne rellena en manteca y aceite. Agregue unas verduras y aromas, cubra con agua y cueza suavemente durante tres cuartos de hora. Deje enfriar y sirva la carne rellena en rodajas, con mayonesa y ensalada. |
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